Я никогда не знала губ твоих

Надежда Цветкова Разумова
Я никогда не знала губ твоих
И даже рук, наверно, не узнаю.
Холодный вечер за окном затих,
А я скучаю. Я, поверь, скучаю.

Короткий эпизод. «Привет!»,- «Привет!»
Я календарь назад перелистаю.
На свой вопрос не получу ответ:
«А ты скучал?» ...  А я, поверь, скучаю!

Сменяет утро день. И снова ночь…
А я мечтаю, я опять мечтаю-
Ты позвонишь, отбросишь время прочь:
«Ты ждешь меня? А я, поверь, скучаю!»

 2015 год