тучи в голубом

Ольга Васюкова
Даже если в небе тучи,
Эти тучи в голубом,
кружат в вальсе фронтовом....
Как бы нас фашист не мучил,
До Берлина мы дойдем!
И не раз тогда споём!!!
По заслугам пусть получит
Тот,кто к нам с мечом пришел-
Тут погибель и нашел!
Как нам дорога победа!
У нас правды не отнять
Храню свято фото деда,
Чтоб всё детям рассказать...
Об этих тучах в голубом....
О парне славном,молодом...
О духе Русском боевом...!!!