Стираю пыль на поручне трамвая

Маша Василиса Морозова
Стираю пыль на поручне трамвая
Ладонью - распечатанным конвертом,
Где линий хиромантия живая
Разрезана и съедена концертом -
Хлопками струнной лопнувшей качели,
Изодран барабанами, измят
Кустодиевский бок виолончели
И херувимских виолончелят.

270619