Моя милая Родина

Ирина Вербик
Моя милая Родина, наш рабочий Донбасс!
Не стоял на коленях ты, враг, не сломишь ты нас!
Хоть взрываешь дома, убиваешь детей,
"Кочегарка" союзная,мы всё помним, поверь!
Варим сталь, чёрный уголь даём на-гора,
По казачьим степям вновь гудят трактора.
Мчатся годы в огне и уносят ребят,
Что сражались за нас, мы вас помним всегда!
До великой победы нам осталось чуть-чуть.
К новой жизни стремимся, выбрав правильный путь!

11.05.2017.