Ночь пришла

Миша Шурубура
Ночь пришла и всё уснуло-
Наступила тишина,
И покой-как будто вечный-
Аж продлится до утра.

В тишиге ночной и милой-
Я гуляю до утра,
В лунном свете серебрится-
От росинок вся трава.

Лёгкий ветер,чуть прохладный-
Разбудил листву Берёз,
Зашумели ОНИ тихо-
Над красавицей рекой.

Серебрится тихо речка-
И плывёт куда-то вдаль,
Жаль,что юность не вернётся-
Не начнётся жизнь опять.

Дни пройдут,года промчатся-
Будет всё-как и всегда,
Улыбнётся утром Солнце-
Ночью вновь взойдёт Луна.

Ночь пройдёт и всё проснётся-
Птицы снова запоют,
И под пенье славных птичек-
Начинаем МЫ вновь жизнь!
          г.Геленджик 19.08.16г.