Белым снегом

Инна Городкина
Белым, белым снегом
Заметает Родину мою
И коней с их бегом
Я уже не остановлю..

Все ещё влюблённая
В твою ширь от края до края,
В душе тобой окрылённая,
В ночи пишу не засыпая...

Вьюга с порошей
Заметает следы..,
Ты мой хороший
Не найдёшь,  не ищи...

Все сроки пройдены,
Прошли года, года,
С тобой разлучены
Теперь уж навсегда...

И жизни прожиты,
И тропы все исхожены,
Только в ручьях журчит вода,
А я как прежде все ничья...

Одеты словно невесты
Деревья хоть к венцу,
Но там нам нет уж места,
Идёт ведь все к концу...

Белым, белым полем
Едут тихо кони
И заносит что ли
Все скорби и боли...