Скорей бы стать уже старушкой

Маша Василиса Морозова
Скорей бы стать уже старушкой,
Посеять клумбы в сорняках.
Мне надоело быть игрушкой
В чужих невидимых руках.
Свобода воли - наказанье
Для тех, кто ждет любви взамен.
Пусть заслонит меня вязанье
В эпоху страшных перемен.

280619