Возможно, всё же скоро состоится суд

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "




Возможно, всё же скоро состоится суд,
Который неизбежно объективно и кристально честно
Определит виновность и степень наказаний лиц,
Причастных к такому вот ужасному в Стране  "прогрессу" ...


Деваться некуда ...
И признаЮт так нехотя
Провалы и напрасность всех затеянных -
Диверсией со стороны ?! - "реформ".

Да, лет прошло ...
Их не считают ?
Или их не счесть ?!


Отнюдь не в норме, - разве есть она в провале ?! -
Ни медицина, ни образование, ни технологии высокие -
Где двадцать пять тех миллионов новых мест ?!
И где и в чём теперь права всех возрастных работников,
Когда им вместо пенсии заслуженной столь нездоровый "квест" ...
Но нам такие обещания и лично Сам и партия его давали !

Не поднялись с засиженных бумажно-электронных документов
Ни фермеры, ни частный мелкий да и средний "бизнес" ...
Везде и всюду шарят по карманам нищим :
Налог - отдай, за ЖКУ платя вопите все потише ...

Так нагло и жестоко обобрали
Пенсионеров нынешних и тех,
Кто к этой миссии с надеждою готовился,
Имея планы и на отдых, на лечение,
На помощь детям в воспитании желанных внуков ...
Кто столько лет трудился добросовестно,
Кто столько лет голосовал "как нужно" ...



Возможно, скоро всё же состоится честный суд :
Определит виновность и последствия
От действия, или бездействия,
Той армии столь вредной для развития Страны чиновников,
В среде которых столько социальных уголовников ...

Чиновников всех степеней, порой немерено "заслуженных",
Чьи пенсии громадные - "вот труженики !" -
Идут впрямую от бюджета. Очень-очень ловко !
Не надо в Пенсионном Фонде бренчать монетой своей звонкой
При всех, наглядно, создавая неудобные вопросы :
За что ? когда ?  действительно ? серьёзно ?!


                .......................



Ведь всё ж призовут на действительно суд
И сознательный труд и сознательный блуд.

Благодарность --- одним,
Наказанье --- другим.
Не избегнет никто похвалы или мук.

На Земле, - в Небесах во вторую лишь очередь, -
Все пройдём сквозь горнило очищающей совести.
Никому не удастся откупиться и скрыться :
По делам, по заслугам известны все лица.

Откройте ж уста, средний класс, беднота, нищета !
Отвергайте же рабство, силы свои сплотив неспроста.

Довольно молчать "стадом" идущим на бойню ! -
Нам ещё предстоит привечать
Внучек и внуков своих
На просторах свободной Страны
И умом и любовью !







             28.10.2019 и 05.12.2019

            "     "     "     "     "