Глаз Бога

Светлана Кольчева
Я посылаю всем Любовь,
Как неземное состояние,
Когда по жилам течёт кровь,
Как акт великого познания!

Какое чудо из чудес,
Какой восторг неимоверный,
Когда в Сознании прогресс
И кровь меняется мгновенно!

Активной быть ей суждено,
Когда Сознание только к Богу
Стремится, словно волшебство,
И делая вокруг погоду.

Глаз Бога смотрит на меня
Из Высших Сфер, из Мироздания,
Любовь обратно шлёт, маня
Завесу тайны снять реально!

Каков Посыл Любви Творим,
Так и судьбу свою слагаем!
Мы — есть Частицы Светлых сил,
Задача — Космос расширяем!

По Образу Творим себя,
Подобие — вот смысл жизни!
Живём, конечно, всех любя!
Не может быть у жизни тризны…

Великий Переход идёт,
Земля пусть наша расцветает!
В России Равенства оплот
Творит Любовь, а не мечтает!

Энергия Любви кругом
Окутала Планету нашу!
Как только думаю о том,
Так Мир становится всё краше!

Я чувствую Любовь Творца,
Его Любовью я согрета!
Пусть на Земле уйдёт война!
Прекрасна жизнь, а не вендетта!

Мы вязь Любви установим
С Самим Всевышним на рассвете!
Им каждый человек любим,
И мы в ответ Любовью светим!

Дорогой Знаний мы идём!
Любви прожектор перед нами,
Мы никогда не устаём,
И стали мы Любовью сами!

Мы светим ночью, светим днём,
Мы Светлых сил одно решение:
Сплотиться вместе судным днём,
Открыв Канал Любви общения!

Создатель строго, но в Любви
Нас на Путь Истины наставил!
Благодарим мы за Дары!
Сознание наше Он исправил!

    30.11.2019