Во времени твой дом

Валерий Никонов 2
Отринутые сердцем проявляют большое сердце,
Ведь сердце только в истине стучит.
И холодом родных и близких ищет дверце,
Чтоб достучаться,шепчет:Отвори!
И может на лучах животворящих
Останется секунда все обнять.
И лучик бесконечного признанья,
Мелькнет в надежде это все принять.
Такое сердце - видит ,все прощает,
Оно взрывает суть на раз и два,
Когда границы времени сметают,
Все возвращает и прощает для.

Я помню всех,кто сердцем был так близок,
Что стук услышать можно,как свое.
Сквозь времени границы,шепот слышу:
Не плачь,не возвращай, и не спеши.
Поставишь дом,фундамент,стены,крышу,
Они для времени закон таков -
Есть прошлое в нем настоящее,я слышу,
И говорю:Во времени твой дом!


Символы дома и Времени----

Фундамент - Прошлое,
Стены -     Настоящее,
Крыша -     Будущее.

Тот,кто строит дом,тот строит дом во Времени.
Информация проявленная на сегодня.
Обычная работа Мастера,будни день за днем.


 Порой приходит ощущения того,что под сердцем лежит и просит осознать.
Что это?Что волнует и возгоняет кровь пульсом в виски?Не ясное,слабое,туманное крадется в сознании и требует прояснения и принятие.Это Родное и потому просит быть рядом.Вот через Время приходит осознание родного в крови.Пульс пробивает Время и ты понимаешь - это твой дом во времени.ТВОЙ ДОМ ВО ВРЕМЕНИ РЯДОМ!