Счастье на двоих

Алексей Брюшневский
Нам счастье для жизни даётся взаймы,
Не рано, не всуе, не поздно...
И если по жизни не счастливы мы,
То в том виноваты не звёзды…

Нам счастье даётся без всяких причин,
Как воздух с момента рожденья,
А вот у несчастья десятки личин,
Как в цепи заржавленной звенья…

На счастье всем квота даётся лишь раз,
И в этом признаться придётся,
Что счастье любви невозможно без нас,
Оно на двоих...даётся!

05.12.2019
Aleksei Bryshnevsky