Не встречены

Инна Городкина
Не встречены, не венчаны,
Судьбой своей развенчаны,
Мимо друг друга прошли,
В разные стороны ушли...

Тропки протоптали
Мы к чужим домам,
Счастья знали и не знали-
Так и надо нам...

Не дождались встречи,
Рано ступили на путь,
Далеко -далече...
И уже не свернуть...

Облака над нами
Все плывут, плывут
И небесными глазами
Тоже много лгут...