Иллюзия безопасности

Маша Василиса Морозова
Иллюзия безопасности -
В мигалках и коридорах,
Иллюзия безопасности -
В длинных больничных шторах,
Иллюзия защищенности -
Как в заводной машинке,
Как в юношеской влюбленности,
В ореховой половинке.
Иллюзия незаметности
Для камеры и радара,
Иллюзия неизменности
БОЛЬШОГО синего шара.
Иллюзия бесконечности -
Свобода любому чувству -
Всегда ведет к бессердечности,
Жестокости и кощунству.

290619