Ты, как ангел над миром, парила

Майя Дзугаева
Ты, как ангел над миром, парила,
И такой неземной ты была,
Только взглядом одним одарила
И сожгла моё сердце дотла.

И как жить мне теперь, я не знаю,
Без тебя даже жизнь не мила,
От любви безответной я таю,
Боль, и слёзы ты мне принесла.
04.12.2019г