Привет подруга

Варвара Дем
Привет, скажу, подруга дорогая,
Как рада встретиться с тобой,
От радости и близости вздыхая, 
Приобниму за талию рукой.

И  ты покажешь мне прическу,
Что сделала не так давно,
Что привратилася в брюнетку,
И что блондинкой быть уж решено.

И грусть тихонько отступает,
Улыбка засияет на моих устах,
От радости в глазах, у меня все тает,
И как всегда тону в твоих очах.