Стирает прошлое года...

Александр Зрячкин
Стирает прошлое
Года
И месяцы
И дни,
Любовь, как прежде,
Молода,
А в городе
Огни
Пылают вновь
По вечерам,
Как много лет
Подряд
И те, кто в жизни
Ждёт добра,
О счастье
Говорят...