Любовь разная

Вячеслав Щербаков 3
Сколько же люди пишут про любовь
И у всех разное на этот счёт мнение!
Пишут и пишут, не повторяя  слов.
И каждый уверен в своих! Без сомнения!

Кто-то пишет про любовь к людям,
А кто-то без совести про любовь к деньгам!
Сейчас осуждать их конечно не будем.
Увы судить их уж точно не нам!

Какая же всё таки любовь разная.
Такая же как люди на этой земле,
В каком то смысле есть и заразная,
Которая убивает напрочь людей!

Эта любовь больная, опасная!
Губит, увы, наш мирный народ,
Я повторюсь, что любовь разная,
Не перекрывайте другим кислород!