я не люблю теперь тоску

Артур Ульята
Я разлюбил походы в осень,
я не люблю теперь тоску.
Брожу по улицам холодным,
душой один и почему?

Я поцелую ветер с моря
и больше груз пустой нести
Не буду, честно я не буду,
должно в делах мне повезти.

Довольно мне страдать душою,
отбросить мне пора большой
Тот камень что слепой любовью,
тянул меня ко дну весной.

Пожалуй бросить страх наружу,
идти вперед слепой тропой.
Бывает я кому то нужен,
но я все также холостой.

И от того душа в болезни,
она все ждет кого-то вдруг.
И ей осталось петь те песни,
о том что есть тот где-то друг...