Есть те, кто зажигает..

Даша Кепренская
Есть те, кто зажигает         
И кто тушит.
Есть свет, что догорает
Не поблекнув.
Есть люди -
Те, кто строит и кто рушит,
Есть те, кто оставляет без ответа...
Есть люди - задохнуться и воскреснуть,
И те - что отдышаться и погаснуть..
Ты сердцем выбирай душе  уместных,
Чтоб пламя жёг ты в жизни не напрасно.