Крестовой даме

Рустем Такыллы Коджаметов
Я от души тебя благодарю,
За то,что подсказала мне,
Что лучше написать о людях,
О предках наших и земле.

Права ты: незачем писать,
Что было в юности когда-то,
Тем более,что всё прошло,
И нет в минувшее возврата.

Одно лишь непонятно мне,
неужто всё равно тебе?
Ведь для тебя и о тебе
Писалось всё,хотелось петь.

Спасибо,хоть ты не отвергла
моё желание,чтоб осталась
Звездой далёкой,светлой Музой,
Чтоб легче иногда писалось.
   Рустем Такыллы,08.10.2011 год,Крым.