природа в жизненной грациозности

Власкина Ирина
Всё красивое
И небо звёздное
Высшим пиком
Архитектуры..
Природа в жизненной
Грациозности
Имеет схожести
С женской натурой..

Как гром грянет
Так ты и крестишься
А я библию
Без грома читаю..
Взор не сводишь свой
А я с вопросами
А ты просто, -
Я связь проверяю..

Люби небо
А я звёздочкой
В руки пАду
На первом свидании..
Когда гром гремел
Ты наверное
Про меня загадал
Своё желание..

/ивла/