ЭГО ГО

Сергей Ястребов 3
Скачем мы на лошади Э-Г-О Г-О
Без обид прожить на Свете не легко
Ищем виноватого вновь и вновь
Не спасти Горбатого! Кровь за кровь!
Заплетаем жертву липкою слюной
Обездвижен ты, отдохни родной
Скоро ты ответишь болью мук
Съест тебя на ужин верный мой паук
Где же виноватого снова мне искать
Раз уж нет Горбатого, некуда скакать
Только без Горбатого скучно стало жить
Не с кем поругаться, некого винить
Истребив Горбатого вдруг я осознал
Был он моим братом из кривых зеркал...
Больше виноватого не хочу искать
Грустно без Горбатого, нечего сказать
Без Любви прожить на Свете не легко
Отпускаю лошадь я Э-Г-О Г-О.

Индийские Веды рассказывают, что Душа имеет три оболочки. Брахма, божественная искра или интеллект, Манес или логический ум,
и самая толстая оболочка, закрывающая нас от самой Жизни - Аханкара, или причинное тело, или попросту ЭГО.
Именно последняя является самой толстой оболочкой и закрывает нас от Настоящей Жизни.

Чтобы не любить достаточно тысячи причин.
Но для Любви не нужно ни одной.