Да, здесь настолько всё серьёзно...

Владимир Истомин
Да, здесь настолько всё серьёзно-
(Касается всего и вся!!!)
И для властей, конечно, поздно...
(Их не удержит Мать Земля...!)
Им некуда уж "опускаться"...
Они почти уже в "Аду"!
Нельзя России быть в стагнации...
Иначе попадёт в беду!
Оплот последний -"Русь Святая"!
Весь "Капитал" сойдёт на нет!
Поверьте, что Любовь Живая!
От Бога им один Завет-
Скорее всё назад отдайте!
(Кто и когда наворовал).
Молитву Сердцем прочитайте
И, может быть, "Девятый вал"
Слегка убавит свою Силу...
(Ведь Бог, поверьте, любит всех!)
Кто продавал страну Россию-
То несмываемый есть грех!!
Надежды капельку оставлю
Для тех, кто Со-Вести лишён!
Кто с Богом, тех Я Сам "подправлю"!
Не захотел -на Вечный сон!!