О нечеловеческих трагедиях

Юрий Слободенюк
Крематорий критиковали за то, что он работает без огонька ... "




***
Если вы делаете что-либо с огоньком, значит, вы делаете это увлечённо, отдавая этому все силы.

Если вы делаете что-либо без огонька, значит, вы делаете это нехотя, не проявляя никакого интереса.