Про наше село 7

Елена Семёнова-Журавлева
Если летом нету в кране прохладительной воды,
Значит это поливают огороды всей страны.
Значит в хмурую погоду, когда дождь иль снег идет,
Мы с восторгом насладимся, как вода с кранов течет.
И вот осень наступила, полились с небес дожди,
Нам  аким прилюдно клялся, что напьемся мы воды.
Но, как видно,нет пророков средь чиновников, увы...
Мы хлебаем только горе, потому что нет воды.

23.08.2019 г.