о любви в интернете

Оксана Дзюба
Обнимать сквозь города? Глупо!
Когда есть самолеты и поезда? Автостопы, автобусы и известны маршруты?
Когда точка А имеет точные координаты??
Обнимать сквозь города?? Смешно ребята..
Кто хочет - найдёт всегда способ,
Не говорите «скучаю» так просто!
Не кидайтесь «люблю» в соц. сетях..
Любви, ребята, нет в интернете..
Иллюзия выбора и свободы..
Все кавалеры галантны, а дамы свободны.
«Барышня» с «Хулиганом»,
Все идеальны, лишены изъянов..
Строчат письма: сердечки-смайлики,
Взрослые, любите.. как маленькие...
Не наигранно.. искренне.. до луны и обратно..
Обнимать городами? Вы серьёзно? Правда?
Куда душа тянется - туда несут ноги..
Просыпайтесь, ребята, с теми.. кто дОроги..
Обнимайте их крепко-крепко..
Настоящее.. так случается редко..
@оксана зет