силы нет...

Коленька Богачёв
силы нет
ходить беззубым
мочи нет
валяться старым
притворяться
гладким кубом
или угловатым
шаром

под матрас
ватрушек сунуть
вставить зубы
скинуть годы...

ты лежишь
впадаешь в юность
а она
с другими водит

2019