Ты уходишь

Лина Снежина
Ты уходишь, уходишь, уходишь,
Даже дверью не хлопнул, ушел.
Понимаю, одна я из сотен,
И с другими тебе хорошо.

И с другими ты счастлив безмерно,
С кем-нибудь в этот вечер вдвоем.
Пусть она будет самою верной,
Пусть лишь счастье заходит в твой дом.

Ну, а я остаюсь, как обычно,
В темноте, без тепла, без огней.
Ну и что, мне привычно, привычно,
Среди вечных снегов и дождей.

Мне привычно остаться с потерей,
И искать ее, не находить.
Как далек твой загадочный берег,
Как мне трудно  тебя разлюбить.