Сокровенные желания..

Юлий Бутенко
Сокровенные желания
В закоулочках души
В них свои переживания
Погоди не тормоши

Остаются пусть желанною
Тайной скрытой ото всех
Обольстительно обманною
Словно первородный грех

И окутанный дыханием
Сладко томной маяты
Сказочного понимания
Вдруг свершившийся мечты

Ты познаешь откровение
Сути собственного я
В ней своё предназначение
      Для......