Soudain..

Даша Кепренская
А вдруг ты тоже не спишь,
Задыхаясь от духоты
Прогреваемых комнат?

Воздух спёртый
И кажется, сердце спёрто

Украдено..

Нечаянно, нежданно,
Словно солнце встаёт
У ночного прилавка

Ты мой дар в ночной тиши
Глас, забытый во сне
Демон из темноты
Забери меня, унеси.

А вдруг..
Ты тоже не спишь,
Считая на небе звёзды?

Давай разделим небосвод
Нежно, совсем не серьёзно
Будто мы знаем друг друга..
Может, мы вместе не спим?