Не согрелась. На сердце стужа

Любовь Олейникова
Не согрелась. На сердце стужа
Потихоньку сводит с ума.
Ледяным кольцом обручальным
Постучала в двери зима.
Не сумела. Сложились крылья.
Вместо неба тропа земли.
Улетевшая небыль-птица
Без меня пропала вдали.
Обездолена. Стынет дом мой.
Спичек нет чтоб огонь разжечь.
Нелюбовь погасила пламя,
Не смогла я его сберечь.
Отпустило. Стою у края.
Все мосты сгорели давно.
Распрямляются крылья тихо,
Свежий ветер, удар в лицо.
Только сильною снова стала.
Как и прежде с судьбой в ладу.
Как и прежде огонь у сердца.
Как и прежде удар держу.