Где бы

Ольга Родина 24
Мне сегодня без тебя так холодно.
Звёзды прощаются с небом.
И уже теперь всё всё равно.
Где бы нам укрыться, где бы.

Я искала тебя прошлым утром
И нашла лишь твои следы.
В этом омуте крупном.
Не встретишься больше мне ты.

Узнавай меня по осколкам
Моих разбитых чувств.
Угадывать меня так просто, только.
Далеки мои мысли от искусств.

Мне сегодня без тебя так холодно.
Звёзды прощаются с небом.
И уже теперь всё всё равно.
Где бы нам укрыться, где бы.

Доставаясь последней звездою,
Угасая в небе вновь,
Хочу сказать, что я того стою.
Мне дорога твоя любовь.

И как будто роняя укоры,
Ты шагнёшь в предрассветную муть.
Это твоих чувств заборы.
Не забудь ты меня упрекнуть.

Мне сегодня без тебя так холодно.
Звёзды прощаются с небом.
И уже теперь всё всё равно.
Где бы нам укрыться, где бы.