Мы не Ангелы

Виктор Волжский
Мы не Ангелы - искры мы Божьи
Свет и тьма в нас воюют всё время
Жизнь идет чтобы душу тревожить
Мы не Ангелы - это не бремя.

Наградил нас Господь жестким терном.
Душа шрамами лишь закаляется.
Чтобы не было небо нам черным.
Светом сердце давно восхищается.

Наказал нас Господь правом выбора.
Много под гору катятся сладостно.
А душа всё равно ищет выхода.
Ноги в кровь-зато в гору ей радостно.

Мы не Ангелы Птицы небесные.
Святым духом всегда управляемы.
Мы не Ангелы -  мы бессловесные.
Зато Богу во всём подражаемы.