Демократия

Павел Вотадлос
Если бы сотня дворовых собак
не санкционировано собралась на центральной площади города
и приняла единогласное решение
вознюхать зад ближнего своего   
то глаза современной демократии
прослезились бы от несовершенства законов своих

Тбилиси, 15.07.19