Новый год

Екатерина Марченко 2
               

Уходит год, отмечу как  жестокий,
Но я за всё, Творца, благодарю!
Боль пронизала тело словно токи,
Чтобы не встретить алую зарю.

Ввысь руки протянула: – Боже правый!
Вершины покоряются Тобой,
Позволь не чувствовать горящей лавы,
И выиграть достойно жизни бой.


Как боль унять? В отчаянии молила,
Не оставляй Спаситель у ворот.
Найдётся чудодейственная сила,
С Тобою исцеление придёт.


Огонь надежды душу обновляет
Я Господа прошу: – Не уходи!
Он взор святой любовью  окрыляет…
И лучшее, конечно впереди.

Счастливой жизни, открываю двери,
И новый год спешит, он недалек.
Пусть будет год любви и крепкой веры
Надежды не погаснет огонёк.