страх

Рина Киселёва
Страх.
он приходит из дали, он всюду
хочется прыгать на стены, кричать, бить посуду
красный цвет проявляет хорошее, уменьшая тоску до горошины
красной краской облить бы себя, перестать быть у страха заложником
тишину закрутило в спираль, резонанс тишины - невозможное
белый цвет отражает печаль,
а глаза отражают беспомощность
оживает немая комната, когда в ней появляется голос
в тишине затаился ребёнок, проверяя часы на скорость
он молчит, а часы идут
время крутит свою спираль
жизнь похожа на замкнутый круг, горизонт - недоступная даль