Письмо от Бога

Василий Омельченко
Есть Библия - письмо от Бога.
В Ней руководство жизни для людей,
Чтоб никакие: боль, печаль, тревога,
Не погубили в мире низменных страстей.

А Злой толкает к злобе и насилью,
Чтоб думали, что Бога вовсе нет!..
Но пред Иеговой вор и Лжец бессилен,
Ему не скрыть любви Заветной Свет.

На этот Свет, как птицы в поднебесье,
Слетаются народы всей земли,-
И славят Имя Иеговы в песнях,
За радость чистой, Истинной любви.

Прими, Отец, всех искренних и добрых,
И защити от полчища Лжеца.
Вот, Ты собрал народ из всех народов, -
Он прославляет Мудрого Творца!!!