Где выход?

Виктор Киселев 3
Думе строго запретили
Поменять в России строй
Их зарплатой заманили
Оттого в стране застой

А инвестор поёт в Россию
Там он делает бабло
А свой фонд в мешке хранится
Чем твоим России зло

Нищета,несправедливость
Ботву делим по частям
В результате накопили
Безработицу и срам

Сможет только производство
Перекос тот устранять
Ни дороги,развлекуха
Населенье должен жрать!

Строим новые дороги
Зеленеют города
По проспектам щеголяют
Беспредел и нищета