Снежинки в свете лунном, С веток падая кружась. В

Светлана Рыбак 3
Снежинки в свете лунном,
С веток падая кружась.
В тишине ложась бесшумно,
В счастье звездам отражаясь,

Сверкают в голубом сияньи.
Снежинки хрупкой бахромой,
В своём нетронутом создание,
Блестят своею чистотой.