Голос твой Он, друг, услышит

Светлана Аболиня
    Шанс  дает  Он  измениться,
    Изменить  всю  жизнь  свою,
    Перед  Богом  повиниться,
    Чтоб  принять  Любовь  Одну,

    Ту,  которой  нет  превыше,
    Совершенней,  друг  мой,  нет,
    Голос  твой  Он,  друг,  услышит
    И  тебе  даст  Свой  ответ ..


      7  октября  2014  года