Поздравительное

Сергей Бондарев9
Я поздравляю Вас и снова
Желаю счастья,долгих лет,
Простого,ничего такого
Неисполнимого.Нет,нет!

Хочу лишь,чтоб Вы не болели
И жили наслаждаясь!Вот!
И чтоб любили и хотели
Сильней и ярче каждый год!

Чтоб радовались и стремились,
Чтоб Вам хотелось просто жить,
Чтоб Вы ничуть не изменились
И не забыли,как любить!

Не унывайте,не грустите,
Легко вставайте по-утрам.
Всех окружающих простите
И...долгой-долгой жизни Вам!

26.06.2018г.