Лофт

Александр Кряжевских
1)  Добро пожаловать
Попали вы в наш лофт
Придётся поиграть
Вдруг кто то не умрёт
Вы твари, вам не жить
Но лофт даёт вам шанс
Придётся вас убит
Но только не сейчас

Припев:

Хэй, вот и все. Вы попали на игру
Лофт заберёт вас и вашу пустоту
Твари, ублюдки такие же как вы
Всё были здесь, но не прошли игры

2) Ну что же, в общем так
Вот правила игры
Каждый из вас мудак
И вы нам не нужны
Но лофт даёт вам шанс
Один на миллион
Он оставляет вас
Что же будет потом?

Припев:

3) Вы должны здесь жить
Должны вы выживать
Друг друга не любить
Друг друга призерать
И когда лофт даёт
Команду вам, пртказ
То сразу же умрёт
Кто-то, один из вас