С заходом солнца, зимний лес Горит в пурпурном оде

Светлана Рыбак 3
С заходом солнца, зимний лес
Горит в пурпурном одеянье.
Чуть-чуть касается небес,
Целует лучик на прощание.

В холодный красоте округа,
Обворожительно стоит.
Тут царствует зима-подруга.
От счастья серебром блестит!