Засыпай

Мишка Дзюдошка
Приходит ночь. Уснули дети,
И ты скорее засыпай,
И самой лучшей на планете
Скорей к Морфею прилетай.

Здесь нет проблем и нет тревоги,
Всегда сбываются мечты,
Открыты разума чертоги -
И всем владеешь только Ты!

Заждалась мягкая подушка,
Кровать в объятия зовёт...
Скорее засыпай, подружка, -
Пусть сладкий сон к тебе придёт!