В чистом поле ель стоит, Снег ей лапы серебрит. Хв

Светлана Рыбак 3
В чистом поле ель стоит,
Снег ей лапы серебрит.
Хвоей  пышною горда.
Не грустит зимой она.

Ночью ей поёт метель.
Днём летит к ней свиристель.
Клёст на веточке садился,
Зайчик у корней таился.

Солнце по утрам ласкает,
Всю в лучах её купает.
А снежинки так игриво,
Ёлки блещут с переливом.