Перерождение

Марина Дыбтан
Моё место не на этой земле
Я здесь лишь чтоб переродиться
Отыскать, что угасло во мне
И снова в себя обратиться
 
Мой шаг лишь вперёд не иначе
Исход моих действий - триумф
Иду лишь навстречу удаче
Я выше всех ваших безумств
 
Сама себе смысл выбираю
По жизни иду вопреки
Сомненья и страх убираю
Ведь мы же все здесь игроки
 
Сама себе Ангел и Демон
Сама себе Бог, Сатана
Я вышла из общей системы
И больше не заключена
 
Мне общее мнение чуждо
Я в рамки себя не вгоню
И делаю всё, что мне нужно
И впредь обойду западню.
 
Автор: Марина Дыбтан