Познавай, что есть добро

Светлана Аболиня
    Ты  молитву  сотвори,
    Будь  же  Богу  благодарным
    И  живи  в  Его  Любви,
    Этим  даром,  Им  же  данным,

    Познавай,  что  есть  добро,
    Пребывай  в  Христа  свободе,
    Так  пройти  путь  суждено,
    На  добро  чтоб  был  ты  годен ..


       7  октября  2014  года