Доброе утро. Посвящение С. Т. 3584

Дмитрий Ахременко
Доброе утро, родная,
Солнце нам дарит тепло,
Ты улыбнись, всем назло,
Мир наш улыбкой спасая.

Светочка, радость без края
Бьётся лучами в стекло.
Чувство моё не прошло,
Лучше тебя я не знаю.

Ты лишь на свете одна
Быть в моём сердце должна
Светлой Любовью и силой.

Только в тебе обрету
Радость, Покой и Мечту,
Всё, что ты мне подарила.