Кого следует защишать?

Алла Прохорова
МАТЬ! БЕССПОРНО - мать!

КТО НЕ ЖИВЁТ сам! а ЗАЩИЩАЕТ тебя!! своего сына!!

ТЕБЯ!!Своего СЫНА!! От твоего ОТЦА! Чудовища!!

Зевс??

Античные Боги??

Любые БОГИ!!



Какой ОТЕЦ не убивал и не пожирал СВОЕГО СЫНА??

Иисус???

Какой отец не убивал?? СВОЕГО СЫНА??

и какая МАТЬ!! НЕ ЗАЩИЩАЛА!! СВОЕГО СЫНА!!

СВОЕГО СЫНА!

СВОЁ ДИТЯ!!! СВОЁ ДИТЯ!! СВОЁ ДИТЯ!!