Я спою Вам много сказок

Белый Амур
Я спою Вам много сказок.
Когда мерещилось всё мне.
Когда ты думаешь иначе.
Чем думают иные о тебе.

Я ей с казал: "Тебя люблю я.
Накрыл тебе шикарный стол.
Я подарил тебе сто роз.
И подарил кольцо."

Она сказала:
"Два кусочика колбаски,
У тебя, лежали на столе.
А ты, рассказывал мне сказки.
А я, всё верила тебе."

И я сказал:
"Кому же верить,
ей,
или себе".

@Черная собака